Fritada de Carangueijo



1/2 pimentão vermelho sem sementes, picado

1 colher (sopa) de salsa bem picada

1 colher (sopa) de coentro bem picado

Sal e pimenta do reino a gosto

6 ovos.

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola grande bem ralada

500g de carne de caranguejo limpa e bem lavada

1 chuchu grande ralado fino

06

40 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo alto. Deixe aquecer e junte cebola. Fritee até dourar levemente, abaixe o fogo, acrescente a carne de caranguejo e o chuchu.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até secar um pouco, mexendo de vez em quando.

Acrescente o pimentão, salsa, coentro, tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e retire do fogo.

Enquanto isto, bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.

Despeje metade dos ovos batidos em uma frigideira previamente aquecida e untada com azeite e deixe começar a firmar.





Cubra com o refogado de carne.

Por cima despeje o restante dos ovos batidos, cozinhe até o fundo da fritada ficar bem firme.

Vire a fritada em outra frigideira, também aquecida e untada.

Leve novamente ao fogo e continue o cozimento até a fritada ficar bem firme.





....