Fritada de Carangueijo



INGREDIENTES

  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada
  • 1 colher (sopa) de coentro bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande bem ralada
  • 500g de carne de caranguejo limpa e bem lavada
  • 1 chuchu grande ralado fino

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo alto. Deixe aquecer e junte cebola. Fritee até dourar levemente, abaixe o fogo, acrescente a carne de caranguejo e o chuchu.

    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até secar um pouco, mexendo de vez em quando.

    Acrescente o pimentão, salsa, coentro, tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e retire do fogo.

    Enquanto isto, bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.

    Despeje metade dos ovos batidos em uma frigideira previamente aquecida e untada com azeite e deixe começar a firmar.

    Cubra com o refogado de carne.

    Por cima despeje o restante dos ovos batidos, cozinhe até o fundo da fritada ficar bem firme.

    Vire a fritada em outra frigideira, também aquecida e untada.

    Leve novamente ao fogo e continue o cozimento até a fritada ficar bem firme.


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