Feijão Verde com Charque



INGREDIENTES

1 molho de cebolinho

2 tomates

1/3 de xícara de vinagre

sal a gosto

500g de charque

500g de feijão verde

2 colheres de sopa de margarina

2 cebolas em rodelas

300g de farinha de mandioca

2 cebolas picadas

1 molho de coentro

PORÇÕES

Serve 10 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Retire o sal do charque, cozinhe e desfie ou corte em pedacinhos e frite no óleo. Reserve

Cozinhe o feijão verde com sal. Escorra e reserve.

Derreta a margarina, doure a cebola, junte a farinha e o sal, refogue até torrar. Reserve.

Prepare o vinagrete picando a cebola, o coentro, o cebolinho e o tomate e misturando com o vinagre e o sal. Reserve.

Montagem do prato:

1ª camada o feijão, 2ª camada a farofa, 3ª camada a carne e última o vinagrete.

Sirva em seguida.