Feijão Verde com Charque



INGREDIENTES

  • 1 molho de cebolinho
  • 2 tomates
  • 1/3 de xícara de vinagre
  • sal a gosto
  • 500g de charque
  • 500g de feijão verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas em rodelas
  • 300g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas picadas
  • 1 molho de coentro

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Retire o sal do charque, cozinhe e desfie ou corte em pedacinhos e frite no óleo. Reserve

    Cozinhe o feijão verde com sal. Escorra e reserve.

    Derreta a margarina, doure a cebola, junte a farinha e o sal, refogue até torrar. Reserve.

    Prepare o vinagrete picando a cebola, o coentro, o cebolinho e o tomate e misturando com o vinagre e o sal. Reserve.

    Montagem do prato:

    1ª camada o feijão, 2ª camada a farofa, 3ª camada a carne e última o vinagrete.

    Sirva em seguida.


    Deixe um comentário