Escondidinho de Charque



250g de charque desfiada

100g de manteiga sem sal

Parmesão ralado

300g de creme de macaxeira

100g de queijo de coalho picado

1 cebola grande

300g de creme de leite

08

40 minutos

PASSO A PASSO

Corte a charque, em cubos e desalgue.

Em seguida, desfie e reserve.

Em uma panela, coloque para cozinhar a macaxeira com água e sal, sem deixar muito mole.

Assim que cozidas, espere esfriar um pouco, retire o fio central e passe no processador.

Coloque a macaxeira, a manteiga e o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo, mexendo, deixe ferver por 5 minutos.





Corte a cebola em rodelas, frite na metade da manteiga, junte o charque e refogue.

Coloque em refratário uma camada da macaxeira, outra de charque e cubra com a macaxeira restante.

Polvilhe parmesão ralado e por cima o queijo de coalho picado.

Leve ao forno quente, para gratinar.





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