250g de charque desfiada
100g de manteiga sem sal
Parmesão ralado
300g de creme de macaxeira
100g de queijo de coalho picado
1 cebola grande
300g de creme de leite
08
40 minutos
PASSO A PASSO
Corte a charque, em cubos e desalgue.
Em seguida, desfie e reserve.
Em uma panela, coloque para cozinhar a macaxeira com água e sal, sem deixar muito mole.
Assim que cozidas, espere esfriar um pouco, retire o fio central e passe no processador.
Coloque a macaxeira, a manteiga e o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo, mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
Corte a cebola em rodelas, frite na metade da manteiga, junte o charque e refogue.
Coloque em refratário uma camada da macaxeira, outra de charque e cubra com a macaxeira restante.
Polvilhe parmesão ralado e por cima o queijo de coalho picado.
Leve ao forno quente, para gratinar.