Escondidinho de Charque



INGREDIENTES

  • 250g de charque desfiada
  • 100g de manteiga sem sal
  • Parmesão ralado
  • 300g de creme de macaxeira
  • 100g de queijo de coalho picado
  • 1 cebola grande
  • 300g de creme de leite

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Corte a charque, em cubos e desalgue.

    Em seguida, desfie e reserve.

    Em uma panela, coloque para cozinhar a macaxeira com água e sal, sem deixar muito mole.

    Assim que cozidas, espere esfriar um pouco, retire o fio central e passe no processador.

    Coloque a macaxeira, a manteiga e o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo, mexendo, deixe ferver por 5 minutos.

    Corte a cebola em rodelas, frite na metade da manteiga, junte o charque e refogue.

    Coloque em refratário uma camada da macaxeira, outra de charque e cubra com a macaxeira restante.

    Polvilhe parmesão ralado e por cima o queijo de coalho picado.

    Leve ao forno quente, para gratinar.


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