1 colher (chá) rasa de sal
2 1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho pré cozida
1 1/2 xícara de água
04
10 minutos
PASSO A PASSO
Coloque o sal na água, misture.
Em uma vasilha coloque a farinha de milho.
Aos poucos vá acrescentado a água e misturando com uma colher, até obter uma farofa molhada.
Preencha o fundo da cuscuzeira com metade de água.
Na parte de cima da cuscuzeira coloque a farinha molhada, pressione levemente para ligar a mistura.
Tampe e leve ao fogo baixo, por aproximadamente dez minutos.
Misture o leite de coco com o açúcar.
Retire o cuscuz, coloque em uma tigela e regue aos poucos com o leite de coco.
Tampe por alguns minutos para o cuscuz absolver o leite e crescer.
Se necessário regue com mais leite.
Sirva.