Cuscuz com Leite de Coco



INGREDIENTES

1 colher (chá) rasa de sal

2 1/2 xícara (chá) de leite de coco

3 colheres de sopa de açúcar

1 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho pré cozida

1 1/2 xícara de água

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

10 minutos

PASSO A PASSO

Coloque o sal na água, misture.

Em uma vasilha coloque a farinha de milho.

Aos poucos vá acrescentado a água e misturando com uma colher, até obter uma farofa molhada.

Preencha o fundo da cuscuzeira com metade de água.

Na parte de cima da cuscuzeira coloque a farinha molhada, pressione levemente para ligar a mistura.

Tampe e leve ao fogo baixo, por aproximadamente dez minutos.

Misture o leite de coco com o açúcar.

Retire o cuscuz, coloque em uma tigela e regue aos poucos com o leite de coco.

Tampe por alguns minutos para o cuscuz absolver o leite e crescer.

Se necessário regue com mais leite.

Sirva.