Cuscuz com Leite de Coco



INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho pré cozida
  • 1 1/2 xícara de água

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    10 minutos

    PASSO A PASSO

    Coloque o sal na água, misture.

    Em uma vasilha coloque a farinha de milho.

    Aos poucos vá acrescentado a água e misturando com uma colher, até obter uma farofa molhada.

    Preencha o fundo da cuscuzeira com metade de água.

    Na parte de cima da cuscuzeira coloque a farinha molhada, pressione levemente para ligar a mistura.

    Tampe e leve ao fogo baixo, por aproximadamente dez minutos.

    Misture o leite de coco com o açúcar.

    Retire o cuscuz, coloque em uma tigela e regue aos poucos com o leite de coco.

    Tampe por alguns minutos para o cuscuz absolver o leite e crescer.

    Se necessário regue com mais leite.

    Sirva.


    Deixe um comentário