Coxão Desfiado com Macaxeira



INGREDIENTES

  • 2 pimentas malaguetas amassadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de caldo de carne
  • 2 kg de coxão duro
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 kg de macaxeira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    160 minutos

    PASSO A PASSO

    Coloque a carne em uma vasilha e tempere com sal, alho e pimenta.

    Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

    Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados.

    Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 150 minutos.

    Deixe amornar e desfie.

    Cozinhe a macaxeira, amasse e misture com a manteiga.

    Forre o fundo do prato e cubra com a carne.

    Decore com salsinha picada.


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