Coxão Desfiado com Macaxeira



INGREDIENTES

2 pimentas malaguetas amassadas

4 colheres de sopa de azeite

3 xícaras de caldo de carne

2 kg de coxão duro

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1 kg de macaxeira

2 colheres (sopa) de manteiga

Salsinha picada

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

160 minutos

PASSO A PASSO

Coloque a carne em uma vasilha e tempere com sal, alho e pimenta.

Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados.

Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 150 minutos.

Deixe amornar e desfie.

Cozinhe a macaxeira, amasse e misture com a manteiga.

Forre o fundo do prato e cubra com a carne.

Decore com salsinha picada.