Coelho de Caçarola



INGREDIENTES

  • 1 maço de salsa
  • 1 cenoura
  • Salsão
  • 300g de tomates sem pele nem sementes picados
  • 50g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 coelho de 1 1/4 kg, aproximadamente
  • 2 copos de vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe, lave e corte o coelho em pedaços.

    Em uma vasilha, coloque o coleho e tempere com o vinho, o louro e os cravos.

    Deixe descansar por pelo menos 1 hora.

    Pique e refogue no óleo e na manteiga, a cebola a salsa, a cenoura e o salsão, por 10 minutos.

    Junte os tomates e o coelho bem escorrido.

    Tempere com sal e pimenta.

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado durante 45 minutos.

    Se secar acrescente um pouco de água quente.


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