Coelho de Caçarola



1 maço de salsa

1 cenoura

Salsão

300g de tomates sem pele nem sementes picados

50g de manteiga

Sal e pimenta do reino

1 coelho de 1 1/4 kg, aproximadamente

2 copos de vinho tinto

1 folha de louro

2 cravos

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena

04

60 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, limpe, lave e corte o coelho em pedaços.

Em uma vasilha, coloque o coleho e tempere com o vinho, o louro e os cravos.

Deixe descansar por pelo menos 1 hora.

Pique e refogue no óleo e na manteiga, a cebola a salsa, a cenoura e o salsão, por 10 minutos.

Junte os tomates e o coelho bem escorrido.





Tempere com sal e pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado durante 45 minutos.

Se secar acrescente um pouco de água quente.

....