Camarão na Moranga



INGREDIENTES

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de coentro picado

4 mini abóboras

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola média bem picada

1/2 xícara de leite de coco

500g de camarão pequeno

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, lave as mini abóboras e coloque-as numa panela com água.

Leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 15 minutos, ou até amolecer.

em seguida, escorra a água e corte uma tampa.

Com uma colher, remova as sementes.

Retire um pouco da poupa, deixando 1cm de borda. Reserve.

Em uma panela funda, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

Deixe aquecer e acrescente a cebola.

Refogue por dois minutos e junte a poupa da abóbora reservada e o leite de coco.

Cozinhe , mexendo, por dois minutos.

Retire do fogo e reserve.

Em uma vasilha, tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.

Coloque o camarão temperado junto da polpa da abóbora refogada, misture bem e retorne ao fogo.

Deixe cozinhar por 04 minutos.

Misture a salsinha e o coentro.

Recheie as abóboras.

Leve ao forno por 15 minutos.

Decore e sirva.