Camarão na Moranga



INGREDIENTES

  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 mini abóboras
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média bem picada
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 500g de camarão pequeno

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, lave as mini abóboras e coloque-as numa panela com água.

    Leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 15 minutos, ou até amolecer.

    em seguida, escorra a água e corte uma tampa.

    Com uma colher, remova as sementes.

    Retire um pouco da poupa, deixando 1cm de borda. Reserve.

    Em uma panela funda, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

    Deixe aquecer e acrescente a cebola.

    Refogue por dois minutos e junte a poupa da abóbora reservada e o leite de coco.

    Cozinhe , mexendo, por dois minutos.

    Retire do fogo e reserve.

    Em uma vasilha, tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.

    Coloque o camarão temperado junto da polpa da abóbora refogada, misture bem e retorne ao fogo.

    Deixe cozinhar por 04 minutos.

    Misture a salsinha e o coentro.

    Recheie as abóboras.

    Leve ao forno por 15 minutos.

    Decore e sirva.


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