Caldinho de Feijão



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 20g de bacon picado e frito.
  • 8 ovos de codorna cozidos.
  • 1 xícara (chá) de feijão preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite)
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água.

    Deixe cozinhar por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.

    Passe rapidamente no liquidificador. Reserve.

    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

    Acrescente o feijão reservado.

    Tempere com pouco sal e pimenta.

    Junte o bacon frito e o ovo de codorna.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário