Cação ao Molho de Alcaparras



INGREDIENTES

  • farinha de trigo
  • 50g de alcaparras
  • 6 postas de cação
  • 1 limão
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 anchova
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, lave as postas de cação, seque, salgue a gosto e reserve.

    Amasse os pepinos.

    Corte o limão em rodelas e pique em quadrados pequenos.

    Leve ao fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo.

    Junte os pepinos amassados, as alcaparras, os pedaços de limão, a anchova amassada com um garfo e o cheiro verde.

    Deixe cozinhar por alguns minutos. Prove o sal.

    Passe as postas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

    Escorra em toalha de papel, arrume numa travessa e despeje por cima o molho quente.

    Sirva com batatas cozidas em água e sal, regadas com vinagre, azeite e salsa picadinha.


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