Cabrito a Serrana



INGREDIENTES

200 ml de azeite

Sal e pimenta do reino

1 kg de batata

200g de bacon

6 cebolas pequenas em rodelas

2 pernas de cabrito

2 dentes de alho

4 folhas de louro

1 ramos de alecrim

2 colheres de sopa de páprica doce

1 cálice de aguardente

700 ml de vinho branco

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

120 minutos

PASSO A PASSO

De véspera, prepare a marinada com o alho, louro, páprica, vinho branco, o aguardente, alecrim, azeite, sal e pimenta.

Em uma vasilha, coloque o cabrito e junte a marinada. Cubra com papel filme e leve a geladeira.

No dia seguinte, coloque a mistura numa assadeira, regue com o caldo e leve ao forno para assar.

Corte as batatas em 4, com casca, e asse junto com o cabrito.

Em uma panela, prepare um refogado com o bacon e a cebola.

Quando a batata estiver quase assada, junte ao refogado, misture, refogue mais um pouco e sirva junto com o cabrito.