Cabrito a Serrana



INGREDIENTES

  • 200 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 kg de batata
  • 200g de bacon
  • 6 cebolas pequenas em rodelas
  • 2 pernas de cabrito
  • 2 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 1 ramos de alecrim
  • 2 colheres de sopa de páprica doce
  • 1 cálice de aguardente
  • 700 ml de vinho branco

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    De véspera, prepare a marinada com o alho, louro, páprica, vinho branco, o aguardente, alecrim, azeite, sal e pimenta.

    Em uma vasilha, coloque o cabrito e junte a marinada. Cubra com papel filme e leve a geladeira.

    No dia seguinte, coloque a mistura numa assadeira, regue com o caldo e leve ao forno para assar.

    Corte as batatas em 4, com casca, e asse junto com o cabrito.

    Em uma panela, prepare um refogado com o bacon e a cebola.

    Quando a batata estiver quase assada, junte ao refogado, misture, refogue mais um pouco e sirva junto com o cabrito.


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