Bolo de Rolo



INGREDIENTES

Massa:

250g de farinha de trigo peneirada

250g de açúcar

250g de manteiga

6 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio:

400g de doce de goiaba

1/2 copo de água

1/2 xícara de açúcar

PORÇÕES

Serve 12 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:

Em um liquidificador, coloque o doce de goiaba, a água e o açúcar. Bata bem.

Em seguida, coloque o conteúdo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

Reserve.

Massa:

Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga.

Bata bem, até ficar um creme branco.

Junte as gemas uma a uma.

Acrescente o trigo e misture delicadamente, com espátula.

Unte uma forma retangular, com manteiga e polvilhe com trigo.

Coloque colheradas da massa e abra uma camada bem fina.

Asse por alguns minutos em forno quente. Não deixe ressecar.

Desenforme virando a assadeira em cima de papel manteiga, polvilhado com açúcar.

Passe uma camada do doce e enrole com ajuda do papel.

Repita a mesma operação até acabar a massa.

Na última camada polvilhe o papel com açúcar, antes virar a assadeira sobre ele.