Bolo de Farinha de Milho



INGREDIENTES

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 pitada de sal

200g de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos (separado claras e gemas)

2 xícaras (chá) de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de milho

PORÇÕES

Serve 20 fatias pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Na batedeira, coloque a manteiga e deixe bater até ficar branca.

Em seguida, acrescente o açúcar, bata até dissolver.

Junte as gemas, uma a uma, batendo.

Peneirar a farinha de trigo e o fermento e o sal e misture com a farinha de milho.

Acrescente alternando o leite e as farinhas, fora da batedeira. Bata até ficar um creme homogêneo.

A parte, bata as claras em neve e junte ao creme.

Coloque em forma com furo no meio,untada e enfarinhada.

Levar ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.