1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (separado claras e gemas)
2 xícaras (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de milho
20 fatias
40 minutos
PASSO A PASSO
Na batedeira, coloque a manteiga e deixe bater até ficar branca.
Em seguida, acrescente o açúcar, bata até dissolver.
Junte as gemas, uma a uma, batendo.
Peneirar a farinha de trigo e o fermento e o sal e misture com a farinha de milho.
Acrescente alternando o leite e as farinhas, fora da batedeira. Bata até ficar um creme homogêneo.
A parte, bata as claras em neve e junte ao creme.
Coloque em forma com furo no meio,untada e enfarinhada.
Levar ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.