Bacalhau Pernambucano ao Coco



INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha em pedaços pequenos
  • 600g de bacalhau da Noruega
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebolala picada
  • 1 limão descascado e picado
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado fino

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro desalgue o bacalhau.

    Em seguida, corte o bacalhau em 6 pedaços uniformes.

    Cozinhe em água por 5 minutos, mantendo os pedaços inteiros.

    Tire a pele e as espinhas com cuidado, sem desmanchar os pedaços.

    Espalhe uma colher cheia de azeite em refratário raso.

    Coloque os pedaços de bacalhau escorridos na travessa.

    Espalhe a cebola e o limão picados, sobre os pedaços de bacalhau.

    Em uma vasilha, a parte, misture o alho, o pão e o coco.

    Coloque essa mistura sobre a camada anterior.

    Polvilhe com a pimenta picada.

    Regue com o azeite restante.

    Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado por 15 minutos.

    Retire o papel e deixe mais 5 minutos.

    Sirva quente.


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