Bacalhau Pernambucano ao Coco



INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido

2 dentes de alho amassados

1 pimenta vermelha em pedaços pequenos

600g de bacalhau da Noruega

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebolala picada

1 limão descascado e picado

3 colheres (sopa) de coco ralado fino

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro desalgue o bacalhau.

Em seguida, corte o bacalhau em 6 pedaços uniformes.

Cozinhe em água por 5 minutos, mantendo os pedaços inteiros.

Tire a pele e as espinhas com cuidado, sem desmanchar os pedaços.

Espalhe uma colher cheia de azeite em refratário raso.

Coloque os pedaços de bacalhau escorridos na travessa.

Espalhe a cebola e o limão picados, sobre os pedaços de bacalhau.

Em uma vasilha, a parte, misture o alho, o pão e o coco.

Coloque essa mistura sobre a camada anterior.

Polvilhe com a pimenta picada.

Regue com o azeite restante.

Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado por 15 minutos.

Retire o papel e deixe mais 5 minutos.

Sirva quente.