Bacalhau ao Coco



INGREDIENTES

Ingredientes da Receita de Bacalhau ao Coco

1 cebola ralada

2 tomates picados

1 colher de chá de colorau

2 batatas em rodelas

500g de bacalhau

1 coco

4 colheres (sopa) de azeite

2 ramos de coentro ou salsa

2 ovos

Sal

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Dessalgue o bacalhau.

Ferver ligeiramente, retirar a pele e as espinhas. Desfiar.

Ralar o coco e passar no liquidificador com 2 xícaras de água morna.

Refogar no azeite o coentro, a cebola, tomate e o colorau.

Reunir o bacalhau, a batata em rodelas e o leite de coco, levar ao fogo até a batata ficar macia.

Bater as claras em neve, juntar as gemas e reunir ao bacalhau. Deixar ferver por 1 minuto, em seguida misturar.