Bacalhau ao Coco



INGREDIENTES

  • Ingredientes da Receita de Bacalhau ao Coco
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 batatas em rodelas
  • 500g de bacalhau
  • 1 coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de coentro ou salsa
  • 2 ovos
  • Sal

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Dessalgue o bacalhau.

    Ferver ligeiramente, retirar a pele e as espinhas. Desfiar.

    Ralar o coco e passar no liquidificador com 2 xícaras de água morna.

    Refogar no azeite o coentro, a cebola, tomate e o colorau.

    Reunir o bacalhau, a batata em rodelas e o leite de coco, levar ao fogo até a batata ficar macia.

    Bater as claras em neve, juntar as gemas e reunir ao bacalhau. Deixar ferver por 1 minuto, em seguida misturar.


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