Sururu



INGREDIENTES

  • 2 colheres molho de tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 kg de sururu
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de peixe

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Lave bem o sururu.

    Refogue a cebola no azeite e acrescente o sururu já lavado.

    Depois adicione a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.

    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne irá soltar água, deixe reduzir e coloque o leite de coco.

    Misture bem e acrescente o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.

    Sirva com arroz branco


    Um comentário

    1. marta Santos says:

      Meu namorado trabalha num restaurante em São Paulo, gostaria das receitas para que ele utilizasse lá.

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