Camarão Refogado



1 xícara de creme de leite.

Sal a gosto

1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes

1/2 xícara de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de suco de limão

1/2 xícara de coentro picado

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 kg de camarões médios sem casca e limpos

3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos

6

25 minutos

PASSO A PASSO

Bata no liquidificador o coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, até obter uma mistura homogênea.

Numa panela, coloque a mistura e leve ao fogo brando e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.

Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.

Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.

Sirva com arroz branco.





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