Camarão Refogado



INGREDIENTES

  • 1 xícara de creme de leite.
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 kg de camarões médios sem casca e limpos
  • 3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    25 minutos

    PASSO A PASSO

    Bata no liquidificador o coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, até obter uma mistura homogênea.

    Numa panela, coloque a mistura e leve ao fogo brando e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.

    Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.

    Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.

    Sirva com arroz branco.


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