Bolo de Milho Verde



INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 colher (chá) de canela em pó.
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado grosso
  • 3 ovos

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    No liquidificador, bata bem os grãos de milho.

    Acrescente a manteiga, o açúcar, ovos, açúcar, leite de coco, bata mais um pouco somente até a mistura ficar homogênea.

    Numa vasilha, acrescente a mistura do liquidificador, junte farinha de trigo, e fermento.

    Bata a massa até ficar homogênea.

    Unte uma forma de anel de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe coco ralado.

    Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até o bolo ficar dourado.

    Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela emcima do bolo desenformado.


    3 Comentários

    1. camila says:

      deve ser bem gostoso mas usa muito ingrediente pela amor de deus …
      gostei da receita parabéns!! 🙂

    2. caraio tive q i pro hospital

    Deixe um comentário