Bolo de Milho Verde



INGREDIENTES

1/2 xícara de leite de coco

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 xícara de farinha de trigo

1 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 colher (chá) de canela em pó.

1/2 xícara de coco fresco ralado grosso

3 ovos

PORÇÕES

Serve 10 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

No liquidificador, bata bem os grãos de milho.

Acrescente a manteiga, o açúcar, ovos, açúcar, leite de coco, bata mais um pouco somente até a mistura ficar homogênea.

Numa vasilha, acrescente a mistura do liquidificador, junte farinha de trigo, e fermento.

Bata a massa até ficar homogênea.

Unte uma forma de anel de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe coco ralado.

Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe a mistura de açúcar e canela emcima do bolo desenformado.