1/2 xícara de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 colher (chá) de canela em pó.
1/2 xícara de coco fresco ralado grosso
3 ovos
10
40 minutos
PASSO A PASSO
No liquidificador, bata bem os grãos de milho.
Acrescente a manteiga, o açúcar, ovos, açúcar, leite de coco, bata mais um pouco somente até a mistura ficar homogênea.
Numa vasilha, acrescente a mistura do liquidificador, junte farinha de trigo, e fermento.
Bata a massa até ficar homogênea.
Unte uma forma de anel de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe coco ralado.
Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até o bolo ficar dourado.
Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela emcima do bolo desenformado.