2 tomates
3 colheres (sopa) de requeijão
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
500ml de leite
300g de queijo de coalho cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
500g de carne de charque dessalgado e cortado em cubos
500g de feijão de corda
1 xícara de arroz
1 cebola picada
1 pimentão picado
Ramos de coentro picado
10
60 minutos
PASSO A PASSO
Em uma panela coloque uma colher de manteiga, leve ao fogo e deixe derretar. Acrescente a cebola e deixe refogar.
Adione o feijão e o arroz com água e sal. Deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, acrescente o leite, o pimentão, o tomate e o coentro.
Mexa até ficar cremoso.
Em outra panela, derreta a manteiga restante, frite a carne.
Junte a carne ao creme preparado.
Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture bem.
Junte o queijo e apague o fogo. Sirva.