Rubacão



2 tomates

3 colheres (sopa) de requeijão

1 caixa de creme de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

500ml de leite

300g de queijo de coalho cortado em cubos

Sal e pimenta a gosto

500g de carne de charque dessalgado e cortado em cubos

500g de feijão de corda

1 xícara de arroz

1 cebola picada

1 pimentão picado

Ramos de coentro picado

10

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela coloque uma colher de manteiga, leve ao fogo e deixe derretar. Acrescente a cebola e deixe refogar.

Adione o feijão e o arroz com água e sal. Deixe cozinhar.

Quando estiver cozido, acrescente o leite, o pimentão, o tomate e o coentro.

Mexa até ficar cremoso.

Em outra panela, derreta a manteiga restante, frite a carne.





Junte a carne ao creme preparado.

Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture bem.

Junte o queijo e apague o fogo. Sirva.

....