Rubacão



INGREDIENTES

  • 2 tomates
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 300g de queijo de coalho cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de carne de charque dessalgado e cortado em cubos
  • 500g de feijão de corda
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Ramos de coentro picado

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela coloque uma colher de manteiga, leve ao fogo e deixe derretar. Acrescente a cebola e deixe refogar.

    Adione o feijão e o arroz com água e sal. Deixe cozinhar.

    Quando estiver cozido, acrescente o leite, o pimentão, o tomate e o coentro.

    Mexa até ficar cremoso.

    Em outra panela, derreta a manteiga restante, frite a carne.

    Junte a carne ao creme preparado.

    Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture bem.

    Junte o queijo e apague o fogo. Sirva.


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