Quibebe Paraibano



INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 6 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 kg de charque gordo
  • 500 g de jerimum descascado, sem fibras e cortado em cubos

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, coloque  a carne para aferventar, limpe e corte em cubos.

    Em uma panela, coloque manteiga, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, deixe dourar levemente, acrescente o charque e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem.

    Tampe a panela e cozinhe, juntando água quente aos poucos, até que o charque fique quase macio.

    Junte o jerimum, misture, continue o cozimento até que o charque e o jerimum fiquem macios e o molho engrosse.


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