Peixada Paraibana



INGREDIENTES

  • Sal
  • Ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • Óleo
  • 1 kg peixe em posta
  • Cebola, pimentão e tomate
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave as postas de peixe.

    em seguida, tempere-as com limão, sal, pimenta e alho.

    Em uma panela, adicione o óleo, um pouco de azeite de oliva, e leve ao fogo. Deixe aquecer e junte os temperos. Refogue.

    Junte o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

    Acrescente água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixe cozinhar.

    Quando o peixe estiver pronto junte o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.

    Com uma parte do caldo faça um pirão.


    Deixe um comentário