Peixada Paraibana



INGREDIENTES

Sal

Ovos cozidos

Azeite de oliva

Óleo

1 kg peixe em posta

Cebola, pimentão e tomate

Alho

Cheiro verde

1/2 lata de creme de leite

Água

Repolho e batatas cozidas

Colorau

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Limpe e lave as postas de peixe.

em seguida, tempere-as com limão, sal, pimenta e alho.

Em uma panela, adicione o óleo, um pouco de azeite de oliva, e leve ao fogo. Deixe aquecer e junte os temperos. Refogue.

Junte o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescente água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixe cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto junte o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.

Com uma parte do caldo faça um pirão.