2 cebolas roxas grandes picadas
5 dentes de alho picados
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de vinagre
4 pimentas de cheiro
4 colheres de sopa de banha de porco
Miúdos de porco
Sangue de porco
2 xícaras de água
Limão a gosto
10
PASSO A PASSO
De véspera, coloque o sangue em uma panela com água e leve ao fogo.
Deixe cozinhar até que fique firme. Escorra, espere esfriar e corte em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, adicione os miúdos de porco, água, suco de limão e limão cortado ao meio. Leve ou fogo e deixe ferver.
Assim que ferver, troque a água e ferva novamente.
Corte os miúdos e acrescentar todos os temperos. Reserve.
No dia seguinte, frite os temperos e os miúdos e acrescentar água.
Deixe cozinhar por 2 ou 3 horas, até que fiquem bem macios.
Acrescente o sangue cortadinho e deixar engrossar.