Moqueca de Peixe Paraibana



INGREDIENTES

  • 4 raminhos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de peixe sem pele
  • Sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates maduros picados

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    em uma vasilha, coloque o peixe, já lavado e limpo.

    Acrescente o cal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 1 hora.

    Em seguida, arrume em uma panela grande, camadas de peixe intercalsad com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. Regar com azeite de dendê e leite de coco.

    Leve a panela tampada, ao fogo baixo, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

    Sirva com arroz branco.


    Um comentário

    1. Luzinete Moura says:

      Deliciosa!

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