Moqueca de Camarão Paraibana



INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/2 de xícara de salsinha picada
  • 1/2 de xícara de azeite-de-dendê
  • 1 1/2 kg de camarão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro limpe e lave os camorões.

    Tempere com sal e o suco de limão. Reserve.

    Em uma panela, coloque azeite de dendê e leve ao fogo. Adiciobe todos os temperos e deixe refogar por 15 minutos.

    Em seguida acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 min com a panela tampada.

    Sirva com arroz branco.


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