Costela na Pressão



INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 kg de costela em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela de pressão, adicione oléo e leve ao fogo para aquecer.

    Adicione a costela e doure por igual.

    Acrescente o alho, o cheiro-verde, pimentão, cebola, orégano e a água.

    Tempere com sal e pimenta.

    Tampe e cozinhe por 25 minutos, até ficar macia.

    Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

    Sirva com arroz branco.


    Deixe um comentário