Carne de Sol com Purê de Macaxeira



INGREDIENTES

  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim ), descascada, cozida e espremida
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma frigideira grande, coloque a cebola. Leve ao fodo e deixe fritar até ficar dourada. Reserve.

    Na mesma panela, coloque a carne, cortada em pedaços, e deixe fritar até ficar dourada e macia. Reserve.

    Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira.

    Salgue a gosto e misture bem para formar um purê liso e macio.

    Em uma travessa, coloque o purê e ao redor adiciobe a carne-de-sol.

    Servir quente.


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