Xixim de Galinha



INGREDIENTES

  • 2 frangos
  • 1 kg de camarão defumado descascado
  • 2 cebolas grandes
  • 200ml de azeite-de-dendê
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 6 dentes de alho
  • limão a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    55 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave bem os frangos,e corte, com uma faca, nas articulações.

    Em uma vasilha, coloque o frango ja tratado e cortado e tempere com sal, alho e limão.

    Em uma panela, refogue o azeite-de-dendê, a cebola e metade dos camarões, processados.

    Acrescente a frango, um pouco de água e a outra metade dos camarões secos para cozinhar até amolecer.

    Adicione pimenta a gosto.

    Deixe ferver por uns minutos e depoi sirva com arroz branco e farofa de dendê.


    Deixe um comentário