Quiabada Baiana



INGREDIENTES

  • 3 ramos de coentro picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 pimentões médios picados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne (alcatra o chã de dentro)
  • 3 folhas de hortelã grossa picadas
  • 4 dúzias de quiabo
  • 3 ramos de hortelã miúda picados
  • 3 ramos de salsa picados
  • 1 colher de sobremesa de cominho

  • PORÇÕES

    Serve 15 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em um recipiente, misture todos os temperos e separe em duas partes.

    Em uma panela, coloque uma parte do tempero e refogue a carne, por cerca de 5 min. Vá acrescentando água aos poucos até a carne cozinhar.

    Corte os quiabos em rodelas e adicione à carne.

    Junte a segunda parte dos temperos e deixe cozinhar até os quiabos amolecerem.

    Sirva com arroz branco.


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