3 ramos de coentro picados
1 colher de sopa de sal
2 pimentões médios picados
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 tomates picados
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 kg de carne (alcatra o chã de dentro)
3 folhas de hortelã grossa picadas
4 dúzias de quiabo
3 ramos de hortelã miúda picados
3 ramos de salsa picados
1 colher de sobremesa de cominho
15
40 minutos
PASSO A PASSO
Em um recipiente, misture todos os temperos e separe em duas partes.
Em uma panela, coloque uma parte do tempero e refogue a carne, por cerca de 5 min. Vá acrescentando água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e adicione à carne.
Junte a segunda parte dos temperos e deixe cozinhar até os quiabos amolecerem.
Sirva com arroz branco.