Quiabada Baiana



3 ramos de coentro picados

1 colher de sopa de sal

2 pimentões médios picados

3 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de vinagre

1 colher de sopa de extrato de tomate

2 tomates picados

2 cebolas picadas

3 dentes de alho picados

1 kg de carne (alcatra o chã de dentro)

3 folhas de hortelã grossa picadas

4 dúzias de quiabo

3 ramos de hortelã miúda picados

3 ramos de salsa picados

1 colher de sobremesa de cominho

15

40 minutos

PASSO A PASSO

Em um recipiente, misture todos os temperos e separe em duas partes.

Em uma panela, coloque uma parte do tempero e refogue a carne, por cerca de 5 min. Vá acrescentando água aos poucos até a carne cozinhar.

Corte os quiabos em rodelas e adicione à carne.

Junte a segunda parte dos temperos e deixe cozinhar até os quiabos amolecerem.

Sirva com arroz branco.





....