Moqueca de Lagosta Baiana



INGREDIENTES

  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 kg de carne de cauda de lagosta aferventada
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • Suco de ½ limão
  • 4 xícaras de leite de coco

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em um recipiente, junte todos os temperos picadosn e a lagosta aferventada. Deixe pegando gosto por pelo menos 30 minutos.

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.

    Adiocine o leite de coco, mexendo sempre para não talhar. Antes de retirar o fogo, ainda fervente, coloque o azeite de dendê.

    Decore com tomate, cebola e pimentão em rodelas, cebolinha e coentro picados.

    Sirva com arroz e pirão.


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