Moqueca de Camarão



12 galhos de coentro picados

suco de 2 limões

4 xícaras de leite de coco bem grosso

2 cebolas grandes picadas

1 pimentão pequeno picado

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1 colher de sobremesa de sal

1Kg de camarão médio sem casca

2 dentes de alho

4 tomates picados

6

50 minutos

PASSO A PASSO

Limpar, descascar os camarões. Depois lavá-los com água e suco de limão.

Tempere os camarões com alho amassado, sal e coentro. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Separe os temperos e, dois.

Em uma panela, coloque uma parte dos temperos, os camarões. Acrescente o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.

Adicione o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais.





Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos.

Sirva com pirão, arroz e farofa de dendê.

....