Moqueca de Camarão



INGREDIENTES

  • 12 galhos de coentro picados
  • suco de 2 limões
  • 4 xícaras de leite de coco bem grosso
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1Kg de camarão médio sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates picados

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpar, descascar os camarões. Depois lavá-los com água e suco de limão.

    Tempere os camarões com alho amassado, sal e coentro. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

    Separe os temperos e, dois.

    Em uma panela, coloque uma parte dos temperos, os camarões. Acrescente o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.

    Adicione o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais.

    Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos.

    Sirva com pirão, arroz e farofa de dendê.


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