12 galhos de coentro picados
suco de 2 limões
4 xícaras de leite de coco bem grosso
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal
1Kg de camarão médio sem casca
2 dentes de alho
4 tomates picados
6
50 minutos
PASSO A PASSO
Limpar, descascar os camarões. Depois lavá-los com água e suco de limão.
Tempere os camarões com alho amassado, sal e coentro. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Separe os temperos e, dois.
Em uma panela, coloque uma parte dos temperos, os camarões. Acrescente o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
Adicione o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais.
Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos.
Sirva com pirão, arroz e farofa de dendê.