Moqueca de Arraia



INGREDIENTES

  • 01 maço de salsa
  • 01 maço de cebolinha
  • 01 kg de arraia cortada e limpa
  • 01 vidro de leite de coco
  • 01 maço de coentro
  • 04 dentes de alho picados;
  • 04 colheres de sopa de azeite de dendê.02 cebolas
  • 02 tomates grandes
  • 02 pimentões, cortados em rodelas

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave com limão a arraia, depois tempere com alho socado e sal.

    Em panela de barro (de preferência), arrume camadas alternadas de cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha e coentro.

    Adicione a arraia, e repita as mesmas camadasde cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha e coentro.

    Leve ao fogo alto e refogue ligeiramente.

    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar.

    Quando a arraia estiver mole, adicione o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 05 minutos;

    Sirva quente acompanhado de arroz branco.


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