Moqueca de Arraia



01 maço de salsa

01 maço de cebolinha

01 kg de arraia cortada e limpa

01 vidro de leite de coco

01 maço de coentro

04 dentes de alho picados;

04 colheres de sopa de azeite de dendê.02 cebolas

02 tomates grandes

02 pimentões, cortados em rodelas

8

50 minutos

PASSO A PASSO

Limpe e lave com limão a arraia, depois tempere com alho socado e sal.

Em panela de barro (de preferência), arrume camadas alternadas de cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha e coentro.

Adicione a arraia, e repita as mesmas camadasde cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha e coentro.

Leve ao fogo alto e refogue ligeiramente.

Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar.





Quando a arraia estiver mole, adicione o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 05 minutos;

Sirva quente acompanhado de arroz branco.

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