Feijão Tropeiro Baiano



INGREDIENTES

  • 150 g de bacon
  • 500 g de calabresa
  • 300 g de cebola
  • 500 g de charque
  • 150 g farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 ramos de cebolinha verde

  • PORÇÕES

    Serve 15 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, ponha o feijão mulatinho com água e sal e deixe cozinhar.

    Assim que estiver cozido, escorra a água e deixe esfriar.

    Corte a charque em cubinhos e dessalgue.

    Em uma panela grande, junte o bacon, a charque  e a calabresa, cortados em cubinhos e refogue.

    Acrescente a cebola picada ao refogado, deixe fritar.

    Junte o feijão e a farinha de mandioca.

    Decore com salsa e bacon frito.


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