Feijão Fradinho



INGREDIENTES

  • 10 ramos de coentro
  • 50 g de camarões secos moídos
  • 300 g de cebola
  • 1 ½ kg de feijão fradinho
  • 100 g de amendoim moído
  • Sal a gosto
  • 100 g de castanha de caju moída
  • 100g de camarões secos inteiros

  • PORÇÕES

    Serve 15 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Numa panela, acrescen o feijão,água e sal.

    Deixe cozinhae até ficar macio.

    Em uma outra panela, refogado com azeite-de-dendê, a cebola picada e camarões secos inteiros.

    Adicione ao feijão cozido, o refogado e os demais ingredientes.

    Deixe ferver e sirva, como acompanhamento.


    Um comentário

    1. shirlei says:

      ola amei a receita do feijao fradinho,pratico e façil,eu ja tinha feito mas n dessa maneira pratica,vou fazer essa na sexta feira bjusssssss

    Deixe um comentário