Ensopado de Frango



INGREDIENTES

  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 2 pimentões
  • 4 ½ kg de frango
  • 5 dentes de alho moídos
  • 5 ramos de hortelã
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de bacon

  • PORÇÕES

    Serve 15 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos

    PASSO A PASSO

    Com uma faca afiada, corte o frango nas juntas e lave com limão ou vinagre.

    Em uma panela, coloque para refogar em óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, os pimentões cortados e os demais ingredientes.

    Depois de refogar os temperos, adicione o frango, o sal e pouca água se estivar seco.

    Deixe cozinhar até a carne do frango ficar mole.

    Sirva acompanhado com arroz e farofa.


    Deixe um comentário