Carne de Sol Desfiada à Baiana



INGREDIENTES

  • 4 colheres de azeite
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 kg de carne de sol sem gordura
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    De véspera, coloque a carne do sol de molho, trocando a água três vezes.

    No dia seguinte, coloque a carne em uma panela com bastante água e fervente até que fique macia.

    Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar e desfie.

    Em uma frigideira grande, esquente o azeite, junte as cebolas e o pimentão e refogue.

    Adicione a carne desfiada e por último o coentro.

    Adicione sal e pimenta à gosto.

    Sirva com arroz branco ou purê de aipim.


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