Carne de Sol com Purê de Aipim



INGREDIENTES

  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol macia e dessalgada.
  • 2 kg de aipim, descascado, cozido e amassado
  • 150g de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 100g de queijo ralado
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma frigideira, coloque a carne do sol, já cortadas em pedaços, e frite até ficar dourada e macia, junte cebola fritar até ficar transparente.

    Tampe e reserve.

    Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o aipim já cozido e amassado, o leite e o queijo ralado.

    Salgue a gosto e misture até ficar uma massa homogênea.

    Em um refratário ou travessa, coloque a carne-de-sol e o purê de aipim, por cima ou em volta da carne.

    Servir quente.


    Um comentário

    1. SIRLENE says:

      UM QUE DELICIA EU POSSO SERVIR COM QUER?

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