Carne de Sol com Purê de Aipim



INGREDIENTES

4 cebolas grandes cortadas em rodelas

100 ml de óleo

1 kg de carne-de-sol macia e dessalgada.

2 kg de aipim, descascado, cozido e amassado

150g de manteiga

150 ml de leite

100g de queijo ralado

Sal a gosto

PORÇÕES

Serve 6 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Em uma frigideira, coloque a carne do sol, já cortadas em pedaços, e frite até ficar dourada e macia, junte cebola fritar até ficar transparente.

Tampe e reserve.

Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o aipim já cozido e amassado, o leite e o queijo ralado.

Salgue a gosto e misture até ficar uma massa homogênea.

Em um refratário ou travessa, coloque a carne-de-sol e o purê de aipim, por cima ou em volta da carne.

Servir quente.