Camarões à Baiana



INGREDIENTES

  • 1 kg de camarões fresco
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de óleo de dendê
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 molho de coentro
  • Sal à gosto

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    35 minutos

    PASSO A PASSO

    Comuma faca, pique todos os temperos.

    Em uma panela, adicione os temperos picados (cebolas,tomates,alho), o azeite, o óleo de dendê e refogue por 2 minutos.

    Salgue à gosto e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou até obter um molho denso.

    Limpe e lave os camarões. Em uma vasilha, tempere os camarões com sal e junte ao molho.

    Acrescente a pimenta picada.

    Cozinhe até que os camarões estejam no ponto (rosados) e o molho fique bem denso, por cerca de dez minutos.

    Junte o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos prove o sal.

    Sirva com arroz branco.


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