Camarões à Baiana



1 kg de camarões fresco

6 tomates sem pele e sem sementes

2 cebolas

4 dentes de alho

2 colheres de azeite de oliva

2 colheres de óleo de dendê

1 pimenta dedo-de-moça picada

1 xícara de leite de coco

1 molho de coentro

Sal à gosto

5

35 minutos

PASSO A PASSO

Comuma faca, pique todos os temperos.

Em uma panela, adicione os temperos picados (cebolas,tomates,alho), o azeite, o óleo de dendê e refogue por 2 minutos.

Salgue à gosto e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou até obter um molho denso.

Limpe e lave os camarões. Em uma vasilha, tempere os camarões com sal e junte ao molho.

Acrescente a pimenta picada.





Cozinhe até que os camarões estejam no ponto (rosados) e o molho fique bem denso, por cerca de dez minutos.

Junte o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos prove o sal.

Sirva com arroz branco.

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