Camarão ao Coco Baiano



INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 2 cocos verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2kg de camarão rosa
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite (se necessário)
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos

    PASSO A PASSO

    Com uma faca, abra a parte de cima do coco e lave bem.

    Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar.

    Em uma vasilha, dissolva a farinha de trigo no leite de coco, acrescente o sal, a pimenta e junto ao refogado.

    Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.


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