Camarão ao Coco Baiano



2 dentes de alho bem picados

1 tomate picado

2 cocos verdes

1 cebola grande picada

1/2kg de camarão rosa

Suco de 2 limões

1/2 xícara (chá) de azeite

1 vidro de leite de coco

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Leite (se necessário)

1/2 xícara (chá) de água de coco

Sal a gosto

pimenta a gosto

4

45 minutos

PASSO A PASSO

Com uma faca, abra a parte de cima do coco e lave bem.

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar.

Em uma vasilha, dissolva a farinha de trigo no leite de coco, acrescente o sal, a pimenta e junto ao refogado.

Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.





....