Bolinho de Estudante



INGREDIENTES

  • 4 copos de água morna
  • óleo para fritura
  • 1 xícara de açúcar (para cobertura)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 500g de tapioca de caroço
  • 2 cocos grandes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de açúcar

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, descasque o coco e bata no liquidificador com a água morna, até que fique bem moído.

    Em uma tigela, coloque o leite batido e tempere com açúcar e sal a gosto.

    Junte a tapioca de caroço e deixe crescer até que fique macia e consistente.

    Enrole em formato semelhante ao de um quibe, passe manteiga nas mãos para que a massa não grude.

    Passe os bolinhos na tapioca seca.

    Aqueça o óleo numa panela funda e frite os bolinhos até que fiquem dourados.

    Escorra em papel absorvente e depois passe no açúcar com canela.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário