Pirão de Parida



1 galinha caipira limpa e cortada nas juntas.

1 tomate picado

1 cebola picada

1 pimentão picado

500g de farinha de mandioca

Sal à gosto

cheiro-verde á gosto

1 pimenta de cheiro

50 ml de vinagre

pimenta do reino moída á gosto

3 dentes de alho

5

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma vasilha, acrescente a galinha. Junte o sal,o vinagre, o alho e a pimenta do reino moída. Reserve.

Deixe pegar gosto por 60 minutos.

Adicione a cebola, o tomate e o pimentão já picados.

Em uma panela, adicione o óleo e coloque a mistura da vasilha.

Deixe refogar a galinha no óleo uma pouco. Depois adicione um água e deixa cozinhar.





Assim que a galinha estiver cozida e com caldo suficiente, despeje o conteudo da panela sobre a farinha.

A mistura deve ficar um pouco consistente.

Servir em seguida.

....