Pirão de Parida



INGREDIENTES

  • 1 galinha caipira limpa e cortada nas juntas.
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 500g de farinha de mandioca
  • Sal à gosto
  • cheiro-verde á gosto
  • 1 pimenta de cheiro
  • 50 ml de vinagre
  • pimenta do reino moída á gosto
  • 3 dentes de alho

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma vasilha, acrescente a galinha. Junte o sal,o vinagre, o alho e a pimenta do reino moída. Reserve.

    Deixe pegar gosto por 60 minutos.

    Adicione a cebola, o tomate e o pimentão já picados.

    Em uma panela, adicione o óleo e coloque a mistura da vasilha.

    Deixe refogar a galinha no óleo uma pouco. Depois adicione um água e deixa cozinhar.

    Assim que a galinha estiver cozida e com caldo suficiente, despeje o conteudo da panela sobre a farinha.

    A mistura deve ficar um pouco consistente.

    Servir em seguida.


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