Carneiro com Leite de Coco



INGREDIENTES

1kg de carne de carneiro em pedaços

300 mlde leite de coco

Cheiro verde à gosto

3 tomates picados

1 pimentão

1 cebola

pimenta do reino moída à gosto

2 dentes de alho

Vinagre à gosto

Vinho tinto à gosto

sal a gosto

PORÇÕES

Serve 6 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma tigela, tempere a carne com a pimenta do reino moída,o alho amassado, um pouco de vinagre, um pouco de vinho tinto e sal.

Deixe marinar por uma hora.

Em uma panela, adicione um pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola.

Leve ao fogo e deixe refogar.

Em seguida, coloque a carne, misture e acrescente água aos poucos para cozinhar.

Tampe a panela e deixe no fogo até que a carne esteja cozida.

Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.

Sirva com arroz branco.