Carneiro com Leite de Coco



INGREDIENTES

  • 1kg de carne de carneiro em pedaços
  • 300 mlde leite de coco
  • Cheiro verde à gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • pimenta do reino moída à gosto
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre à gosto
  • Vinho tinto à gosto
  • sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma tigela, tempere a carne com a pimenta do reino moída,o alho amassado, um pouco de vinagre, um pouco de vinho tinto e sal.

    Deixe marinar por uma hora.

    Em uma panela, adicione um pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola.

    Leve ao fogo e deixe refogar.

    Em seguida, coloque a carne, misture e acrescente água aos poucos para cozinhar.

    Tampe a panela e deixe no fogo até que a carne esteja cozida.

    Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.

    Sirva com arroz branco.


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