Tambaqui Recheado



1 Tambaqui de 3kg

2 bananas

sal

noz moscada

shoyu

gengibre ralado

salsinha picada

coentro picado

300g Farinha de milho

1 cebola picada

2 tomates picado

1pimentão verde picado

água ou bebida a seu gosto

6

60 minutos

PASSO A PASSO

Abrir, tirar a espinha, limpar e lavar o tambaqui. Sem tirar as escamas

Depois de limpo, talhar a carne para cortar as espinhas menores, sem cortar o couro.

Preparar o recheio do peixe:

Numa vasilha, junte a farinha de milho, a cebola, o tomate, o pimentão, o gengibre,a salsinha e coentro, O sal, e a noz moscada. Misture.

Para umedecer a farofa, coloque óleo, água ou alguma bebida a gosto e shoyu. Ponto de cuscuz





Amasse as duas bananas e acrescente à farofa.

Rechear o tambaqui é fechar.

Na parte externa do peixe na escama, que faz a vez do papel alumínio.

O sal por fora não interfere no sabor, só serve para manter a temperatura.

Assar o peixe por cerca de 40 minutos na brasa.





Depois é só retirar a escama e está pronto para servir

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