Pudim de Cupuaçu



INGREDIENTES

  • 300g de polpa de um cupuaçu
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Com a ajuda de uma tesoura, corte a polpa de um cupuaçu.

    Numa panela, coloque a polpa e leve ao fogo com bastante água até ferver.

    Coe e pese a polpa. Ela deve pesar por volta de 500g.

    Adicione o mesmo peso de açúcar.

    Leve ao fogo e mexa sem parar até dourar.

    Retire do fogo e misture a manteiga.

    Coloque para esfriar, assim que esfriar, adicione os ovos, a farinha de trigoe misture.

    Leve ao forno em forma caramelada.

    Desenforme ainda quente.


    Deixe um comentário