1 maço de cheiro-verde picado
1 kg de lombo de pirarucu fresco
Sal
Limão
Azeite de oliva
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços
Óleo de milho
3 dentes de alho amassados
1 pimentão cortado em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
5
120 minutos
PASSO A PASSO
Com o piraruc limpo e lavado, use uma faca para fazer furos no pirarucu.
Tempere-o com limão, sal e alho e deixe-o tomar gosto.
Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.
Preencha os furos com este molho e coloque o que sobrar por cima.
Deixe tdescansar por uma hora.
Depois, retire com cuidado os temperos que ficaram por cima e reserve.
Numa frigideira com o óleo pré-aquecido, frite o pirarucu até ficar dourado.
Passe para um pirex e coloque o restante do molho por cima.
Leve ao forno médio até que asse por completo.