Pirarucu Recheado ao Forno



INGREDIENTES

  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 kg de lombo de pirarucu fresco
  • Sal
  • Limão
  • Azeite de oliva
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços
  • Óleo de milho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    Com o piraruc limpo e lavado, use uma faca para fazer furos no pirarucu.

    Tempere-o com limão, sal e alho e deixe-o tomar gosto.

    Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.

    Preencha os furos com este molho e coloque o que sobrar por cima.

    Deixe tdescansar por uma hora.

    Depois, retire com cuidado os temperos que ficaram por cima e reserve.

    Numa frigideira com o óleo pré-aquecido, frite o pirarucu até ficar dourado.

    Passe para um pirex e coloque o restante do molho por cima.

    Leve ao forno médio até que asse por completo.


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