Pirarucu Recheado ao Forno



INGREDIENTES

1 maço de cheiro-verde picado

1 kg de lombo de pirarucu fresco

Sal

Limão

Azeite de oliva

1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços

Óleo de milho

3 dentes de alho amassados

1 pimentão cortado em cubos pequenos

1 cebola cortada em cubos pequenos

PORÇÕES

Serve 5 pessoas

TEMPO DE PREPARO

120 minutos

PASSO A PASSO

Com o piraruc limpo e lavado, use uma faca para fazer furos no pirarucu.

Tempere-o com limão, sal e alho e deixe-o tomar gosto.

Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.

Preencha os furos com este molho e coloque o que sobrar por cima.

Deixe tdescansar por uma hora.

Depois, retire com cuidado os temperos que ficaram por cima e reserve.

Numa frigideira com o óleo pré-aquecido, frite o pirarucu até ficar dourado.

Passe para um pirex e coloque o restante do molho por cima.

Leve ao forno médio até que asse por completo.