Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão



½ maço de cheiro-verde

50g pimenta de cheiro

2kg filé de pirarucu

20g de sal

50 ml de azeite de dendê

100g de margarina

50g de alho

50 ml de azeite de oliva

1 litro de leite

3 colheres (sopa) creme de leite

4 limões

200g de trigo

100g de cebola

100g camarão tutóia dessalgado

6

40 minutos

PASSO A PASSO

Com o peixe limpo e lavado,corte em postas.

Depois tempere com limão, sal, alho e pimenta do reino. Deixar marinar por 15 minutos.

Com um pano limpo enxugue as postas passe no trigo, frite no óleo quente e reserve.

 

Molho de camarão:





Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite. Reservar.

Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.

Acrescentar o molho branco e misturar.

Servir por cima dos filés de pirarucu.





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