Caldeirada de Tucunaré



INGREDIENTES

  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • Sal
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • 2 pimentões cortados em cubos pequenos
  • Limão
  • ½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 tucunarés médios
  • 5 dentes de alho amassados

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Lave, limpe e corte cada tucunaré em pedaços médios, depois tempere-os com sal e limão.

    Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente.

    Junte as demais verduras. Mexa um pouco.

    Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco.

    Junte a água e deixe ferver por 25 minutos.

    Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.


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