Bombons de Cupuaçu



INGREDIENTES

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 latas de leite condensado
  • 500g de polpa de cupuaçu
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite

  • PORÇÕES

    Serve 30 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    24 horas

    PASSO A PASSO

    Leve ao fogo médio, em uma panela, o leite condensado, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

    Reserve e deixe esfriar.

    Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue um pouco da massa e abra com os dedos, passando no açúcar.

    Recheie com 1 colher de doce de cupuaçu.

    Feche, fazendo bolinhas, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.

    No dia seguinte, em banho-maria derreta o chocolate e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos.

    Deixe secar e depois embrulhe.


    Um comentário

    1. Marilia says:

      Qual o açúcar usado na receita para passar as bolinhas?
      Obrigado

    Deixe um comentário